Цены на сменные батареи APC снижены | Новости
Серверы
Сетевое оборудование
Электрооборудование и системы автоматизации
Не дозвонились?
При покупке от 50000 руб. доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
Условия акции
22.06.2017

Цены на сменные батареи APC снижены

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет об изменении ценовой политики в отношении сменных аккумуляторных батарей, применяемых для следующих однофазных линеек ИБП – BX, BC, BK, BE. С 1 марта 2017 года стоимость батарей APC RBC2, RBC17, RBC110 и RBC106 для российского рынка снижена более чем на 50%.

«Мы долго искали возможность предложить рынку все те же качественные и надежные сменные батареи для наших источников бесперебойного питания, но по более привлекательной цене. И теперь мы с большой радостью объявляем нашим заказчикам и партнерам, что наши аккумуляторы стали доступнее более чем в два раза в ценовом выражении. В связи с этим, конечно, для нас открываются и новые горизонты на рынке сменных батарей, так как это даст нашим заказчикам возможность приобретения качественных аккумуляторов по приемлемой цене и не задумываться о приобретении аналогов малоизвестных производителей», — заявил Евгений Попович, директор по работе с ритейл партнерами компании Schneider Electric.

Для всех моделей поддерживается сертификация ИБП (сертификаты безопасности UL, VDE, CSA). Срок стандартной гарантии на ремонт либо замену составляет 1 год.

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

Возврат к списку