Серверы
Сетевое оборудование
Электрооборудование и системы автоматизации
Не дозвонились?
При покупке от 50000 руб. доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
Условия акции
18.02.2016

Phoenix Contact в нашем каталоге

Phoenix Contact - почти сто лет безупречной работы в области автоматизации и электросвязи
Phoenix Contact - немецкая надежность в области компонентов электросвязи и систем автоматизации

Phoenix Contact - это один из крупнейших мировых производителей компонентов для систем автоматизации и электрической связи. Со времени основания своего основания в 1923 году компания занималась производством клемм и проводов для трамвайных электроконтактов и за почти лет ни разу не изменила своей специализации. Сегодня Phoenix Contact - это сеть филиалов, расположенных в 60 странах мира и оборот более миллиарда евро в год. С 2002 года в России действует Феникс Контакт, имеющий филиалы в более, чем 15 городах страны. Можно даже не упоминать о том, что изделия компании имеют все необходимые сертификаты и разрешения РФ.

Мировая известность
Компания много внимания уделяет новым технологиям, однако специалисту это даже не надо пояснять - лидирующие позиции в этой области говорят сами за себя. Продукция компании, в частности всевозможные АСУ, интерфейсы, разъемы, клеммы и системы защиты от скачков напряжения, профессиональные инструменты известны всем отраслям промышленности от электронной и средств связи до нефтегазовой.

Phoenix Contact участвовала в нескольких известных международных проектах, в том числе в автоматизации производства Audi, создании системы передачи данных в объемах с высоким уровнем излучения, защиту от импульсных напряжений на АЭС в Швейцарии, в работе нескольких нефтяных компаний, в том числе Транснефти. Цена этих проектов очень велика, они принесли известность всем участникам, в том числе и производителям электроники и сопутствующих товаров.

Группы товаров по 27 позициям
Каталог немецкого бренда можно условно поделить на несколько групп, однако их перечисление затруднено выделением 27 позиций. Можно коротко сказать, что Феникс Контакт выпускает все, что требуется для электроники и электронных приборов, - от кабеля и корпуса до контроллеров, систем ввода-вывода данных, программного обеспечения систем автоматизации, защитных фильтров, клеммы проходные и заземляющие. Каталоги существуют в печатном и электронных видах, так что есть смысл полистать и посмотреть продукцию лично. Можно найти массу полезной информации, даже если вы не собираетесь немедленно купить кабель или клеммы. Полезной может оказаться, например, маркировка и нанесение обозначений на различные устройства и материалы.

Поставки в Россию: полный каталог и умеренные цены
Благодаря наличию производства в России, цены на продукцию Phoenix Contact остаются доступными для широкого круга потребителя. Поставки систем, устройств и другой продукции доступна в розничной и оптовой продаже. При отсутствии нужной позиции, ее можно купить, заказав по каталогу с доставкой из города Бремен. Надо сказать, что сервисное обслуживание отличается немецкой педантичностью. Вы можете получить ответы на все вопросы, полную консультацию по свойствам любой заказанной позиции как лично, так и по электронной почте.

Возврат к списку